Des équipements performants

3 grandes salles de travaux pratiques, comprenant un fournil d’initiation (un poste de travail par élève), 2 fournils de perfectionnement pour la pratique intensive répartis en 6 fournils autonomes (permettant aux élèves de réaliser des journées successives de production dans des conditions réelles de volumes et de rythme), 1 laboratoire de pâtisserie viennoiserie spécialement aménagé et climatisé.

1 magasin grandeur nature destiné aux formations de vente de merchandising.

2 grandes salles pour les cours théoriques équipées du matériel audiovisuel nécessaire.

Une équipe pédagogique de professionnels

Vous serez accompagné par des formateurs ayant une très grande expérience du terrain et qui forment les élèves de l’École depuis plusieurs années.

  • Thierry et Jean-Pierre, formateurs Boulangerie Pâtisserie
  • Alexandra, animatrice formatrice des Ventes
  • Pascal, formateur Gestion et Comptabilité

Ces moyens humains et matériels exceptionnels associés à un programme en petit groupe (12 élèves maximum) offrent des résultats plus que satisfaisants : 94,6% de réussite à l’examen !

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