Frais pédagogiques artisan boulanger

8 990 € TTC
Forfait hébergement et déjeuner (4 mois) : 2 359,50 € TTC

Stage de vente en boulangerie – Techniques de commercialisation

Une semaine pour futur(e) responsable des ventes :
- Prix : 700,00 € HT - 840,00 € TTC (taux tva : 20 %)

Les prochaines dates

  • Session 140 du 30 janvier au 03 février 2017
  • Session 141 du 27 au 31 mars 2017
  • Session 142 du 22 au 26 mai 2017
  • Session 143 du 17 au 21 juillet 2017
  • Session 144 du 09 au 13 octobre 2017
  • Session 145 du 04 au 08 décembre 2017

Aide à la formation

En fonction de votre situation professionnelle avant l’entrée en stage (DE, salariéé, etc)
Des aides financières peuvent éventuellement être envisagées (Pole emploi, conseil régionaux, Fongecif, CPF...)

Planning de la formation

Les prochaines dates

  • Session 142 du 06.02.2017 au 21.07.2017
  • Session 143 du 03.04.2017 au 15.09.2017
  • Session 144 du 29.05.2017 au 24.11.2017
  • Session 145 du 21.08.2017 au 02.02.2018
  • Session 146 du 16.10.2017 au 30.03.2018
  • Session 147 du 11.12.2017 au 25.05.2018

Situation

L’Ecole Banette est située à Briare (Loiret), à 150 km de Paris, à proximité de la sortie 20 de l‘autoroute A77 et d’une gare SNCF.

Hébergement

Un hébergement en appartement meublé (co-location) vous est proposé en option - l'immeuble est basé sur Briare et est équipé d'un accès libre WIFI.

Quizz

Êtes-vous fait
pour ce métier ?

Testez-vous !

Vivez
l’aventure
sur facebook