Frais pédagogiques artisan boulanger

8 990 € TTC
Forfait hébergement et déjeuner (4 mois) : 2 359,50 € TTC

Stage de vente en boulangerie – Techniques de commercialisation

Une semaine pour futur(e) responsable des ventes :
- Prix : 700,00 € HT - 840,00 € TTC (taux tva : 20 %)

Les prochaines dates

  • Session 140 du 30 janvier au 03 février 2017
  • Session 141 du 27 au 31 mars 2017
  • Session 142 du 22 au 26 mai 2017
  • Session 143 du 17 au 21 juillet 2017
  • Session 144 du 09 au 13 octobre 2017
  • Session 145 du 04 au 08 décembre 2017

Aide à la formation

En fonction de votre situation professionnelle avant l’entrée en stage (DE, salariéé, etc)
Des aides financières peuvent éventuellement être envisagées (Pole emploi, conseil régionaux, Fongecif, CPF...)

Planning de la formation

Les prochaines dates

  • Session 146 du 16.10.2017 au 30.03.2018
  • Session 147 du 11.12.2017 au 25.05.2018
  • Session 148 du 05.02.2018 au 20.07.2018
  • Session 149 du 03.04.2018 au 14.09.2018
  • Session 150 du 28.05.2018 au 23.11.2018
  • Session 151 du 20.08.2018 au 01.02.2019
  • Session 152 du 15.10.2018 au 29.03.2019
  • Session 153 du 10.12.2018 au 24.05.2019

Situation

L’Ecole Banette est située à Briare (Loiret), à 150 km de Paris, à proximité de la sortie 20 de l‘autoroute A77 et d’une gare SNCF.

Hébergement

Un hébergement en appartement meublé (co-location) vous est proposé en option - l'immeuble est basé sur Briare et est équipé d'un accès libre WIFI.

Quizz

Êtes-vous fait
pour ce métier ?

Testez-vous !

Vivez
l’aventure
sur facebook