Des moulins partenaires pour vous accompagner dans votre installation, puis comme soutien continu et à la carte une fois que vous êtes autonome.

Avant et pendant la formation

Vous rencontrerez le meunier avant l’entrée en stage pour échanger sur votre projet. Le meunier Banette aura comme mission de vous trouver des boulangeries d’accueil pour les stages en entreprise.

À la suite de votre formation, si votre projet est retenu

  • Aide à l'évaluation du potentiel de l’emplacement, de l’équipement et du personnel.
  • Transaction (dossier financier, juridique, comptable)
  • Mise en relation avec des prestataires (marchands de matériel, agenceurs,...)
  • Concept Merchandising Banette (façade, magasin,…)
  • Assistance technique et commerciale à l’ouverture de votre boulangerie.

Soutien continu une fois installé

Votre meunier vous proposera régulièrement les solutions Banette pour assurer le succès de votre boulangerie (Innovations produits de la gamme, merchandising, centrale d’achats, audits personnalisés, stage de perfectionnement).

Quizz

Êtes-vous fait
pour ce métier ?

Testez-vous !

Vivez
l’aventure
sur facebook